Einfach
                                                
                                                                                                                                    11. Dezember 2023
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Vorbereitungszeit:
                                            
                                            
                                                5 Min.
                                            
                                        
                                                Zubereitungszeit:
                                            
                                            
                                                25 Min.
                                            
                                        Ready für die Pasta-Party der Extraklasse? Probier unsere Pasta mit Pistazien-Pesto!
- 
                
                    Schritt 1/4
                                                                                                                            Die Zucchini in dünne Streifen schneiden, am besten mit dem Sparschäler. Anschließend in etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anrösten. 
- 
                
                    Schritt 2/4
                                                                                                                            Spaghetti kochen. 
- 
                
                    Schritt 3/4
                                                                                                                            Frischkäse zusammen mit dem Pesto in einer Pfanne erhitzen, Zitronenabrieb und -saft sowie etwa eine Schöpfkelle Pastawasser hinzugeben. Kurz köcheln lassen und die Pasta unterrühren. 
- 
                
                    Schritt 4/4
                                                                                                                            Mit veganem Pasta-Topping, Zucchini und noch mehr Pesto toppen. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            