Zum Inhalt springen
Spare 5 % auf Deine erste App-Bestellung mit dem Code APP5

Perlcouscoussalat mit Gurken und Dill

Einfach 22. November 2023
Zubereitungszeit:
20 Min.

1 Handvoll frischen Dill
1 Saft einer Zitrone
3 EL Olivenöl
1 EL Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 etwas Pfeffer
150 g Perlcouscous
1 Stück Knoblauchzehe
2 Stück kleine Gurken
3 Stück Salzgurken
1 Ganze rote Zwiebel
50 g Feta oder pflanzliche Alternativen
0 etwas Chiliflocken
  • Schritt 1/4

    Hacke den frischen Dill und vermische ihn mit Zitronensaft, Olivenöl, Agavendicksaft, einer gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.

  • Schritt 2/4

    Gare den Perlcouscous, indem Du ihn in kochendem Wasser 7–9 Minuten ziehen lässt, bis er weich ist und das ganze Wasser aufgesogen hat. Wasche ihn danach mit kaltem Wasser ab und gib ihn zum Dressing dazu, sodass die Perlchen nicht anfangen, aneinander zu kleben.

  • Schritt 3/4

    Hobel alle Gurken und die Zwiebel in feine Scheiben und zerbrösel den Feta. Gib beides zum Perlcouscous und mische den Salat gut durch.

  • Schritt 4/4

    Garniere ihn mit ein paar Chiliflocken und violà!

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Ihr kennt Jules vielleicht von unserem Instagram-Kanal, wo sie deliziöse und ausgefallene Food-Inspo mit KoRo-Produkten teilt. Das Beste: Die Rezepte sehen nicht nur genial aus. Weil das Office oft zur Test-Küche und wir Mitarbeitenden zu Test-Obj...

Mehr über diese*n Autor*in lesen