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Ratatouille-Shakshuka

Einfach 18. März 2021
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
30 Min.

Genieße den herzhaften Geschmack von Ratatouille-Shakshuka – eine Abwandlung des Klassikers für den perfekten herbstlichen Abend.

2 Stück Rote Zwiebeln
1 Zucchini
2 TL Knoblauchpaste
4 Rohe Kartoffeln, mittelgroß
4 EL Paprikaaufstrich, gegrillt
1 Dose Kichererbsen
1 Grüne Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Dose Tomatenstücke
1 Msp. Kokosblütenzucker
50 g Kirschtomaten, geviertelt
0 nach Belieben Bio-Eier
1 Bund Petersilie
1 Msp. Pfeffer
1 Msp. Salz
1 Msp. Harissagewürz
  • Schritt 1/6

    Zwiebeln und Kartoffeln in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

  • Schritt 2/6

    Dann alles nacheinander, wie aufgelistet, hinzugeben, bis auf die Eier.

  • Schritt 3/6

    Mit den Gewürzen abschmecken. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.

  • Schritt 4/6

    Die Eier vorsichtig auf das Gemüse schlagen. Deckel wieder aufsetzten und die Eier bis zur gewünschten Konsistenz stocken lasen.

  • Schritt 5/6

    Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Schritt 6/6

    Tipp: Ein Klecks Naturjoghurt schmeckt sehr gut dazu.

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