Zum Inhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!

Pasta mit veganer Pistazienpesto

Einfach 11. Dezember 2023
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Zubereitungszeit:
25 Min.

Ready für die Pasta-Party der Extraklasse? Probier unsere Pasta mit Pistazien-Pesto!

150 g Spaghetti
5 EL veganes Pistazienpesto
2 EL veganer Frischkäse
1 Abrieb von 1 Bio-Zitrone
1 Saft von 1/2 Zitrone
0,5 Zucchini
1 TL veganer Pasta-Topping
  • Schritt 1/4

    Die Zucchini in dünne Streifen schneiden, am besten mit dem Sparschäler. Anschließend in etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anrösten.

  • Schritt 2/4

    Spaghetti kochen.

  • Schritt 3/4

    Frischkäse zusammen mit dem Pesto in einer Pfanne erhitzen, Zitronenabrieb und -saft sowie etwa eine Schöpfkelle Pastawasser hinzugeben. Kurz köcheln lassen und die Pasta unterrühren.

  • Schritt 4/4

    Mit veganem Pasta-Topping, Zucchini und noch mehr Pesto toppen.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Ihr kennt Jules vielleicht von unserem Instagram-Kanal, wo sie deliziöse und ausgefallene Food-Inspo mit KoRo-Produkten teilt. Das Beste: Die Rezepte sehen nicht nur genial aus. Weil das Office oft zur Test-Küche und wir Mitarbeitenden zu Test-Obj...

Mehr über diese*n Autor*in lesen