Einfach
18. April 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
10 Min.
Crêpes zum Frühstück klingen wie ein wahrgewordener Traum. Mit einer Joghurt-Himbeer-Füllung wird dieser Traum zum wöchentlichen Sonntagsfrühstück.
15 g | Süßungsmittel |
0 nach Belieben | Mandeln |
0 nach Belieben | (Soja-)Joghurt |
85 g | Mehl |
100 g | Himbeeren |
200 ml | Pflanzendrink |
1 | Kokosöl |
0 nach Belieben | Maulbeeren |
15 g | Erdnussmehl |
0 nach Belieben | Schokodrops |
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Schritt 1/5
Mehl, Erdnussmehl, Pflanzendrink und Süßungsmittel der Wahl in einer Schüssel verrühren.
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Schritt 2/5
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
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Schritt 3/5
Den Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ausbacken, bis die Crêpes goldbraun sind.
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Schritt 4/5
Für die Füllung Joghurt und Himbeeren verrühren.
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Schritt 5/5
Crêpes mit Joghurt-Himbeer-Füllung belegen und mit Maulbeeren, Schokodrops und Mandeln garnieren.