(0)

Falafel-Bällchen

Einfach 15. Februar 2024
Zubereitungszeit:
30 Min.

Diese tollen Falafel-Bällchen sind ideal für Wraps oder in Salaten. Oder Du servierst sie in Kombination mit Ofen-Wedges und veganem Joghurt.

220 g Kichererbsenmehl
240 ml Wasser
2,5 gehäufte EL Maisgrieß
0,5 TL Salz
0,5 TL Kreuzkümmel
0,5 TL Ingwerpulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chili
0,5 Koriander, gemahlen
1 TL Currypulver
1 Prise Nelkenpulver
2 Petersilie, gehackt
  • Schritt 1/4

    Alle Zutaten mischen und 15 Minuten ziehen lassen.

  • Schritt 2/4

    Eine Pfanne mit reichlich Öl auf mittlerer Hitze erwärmen.

  • Schritt 3/4

    Wenn das Öl heiß ist, kleine Bällchen formen (der Teig ist sehr weich) und diese im heißen Öl goldbraun backen.

  • Schritt 4/4

    Dazu passen Ofen-Wedges und veganer Joghurt.

Das sagen andere über Falafel-Bällchen

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern