(0)

Gefüllte Crêpes mit Erdnussmehl

Einfach 18. April 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
10 Min.

Crêpes zum Frühstück klingen wie ein wahrgewordener Traum. Mit einer Joghurt-Himbeer-Füllung wird dieser Traum zum wöchentlichen Sonntagsfrühstück.

85 g Mehl
15 g Süßungsmittel
200 ml Pflanzendrink
15 g Erdnussmehl
0 nach Belieben (Soja-)Joghurt
100 g Himbeeren
0 nach Belieben Mandeln
1 Kokosöl
0 nach Belieben Maulbeeren
0 nach Belieben Schokodrops
  • Schritt 1/5

    Mehl, Erdnussmehl, Pflanzendrink und Süßungsmittel der Wahl in einer Schüssel verrühren.

  • Schritt 2/5

    Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.

  • Schritt 3/5

    Den Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ausbacken, bis die Crêpes goldbraun sind.

  • Schritt 4/5

    Für die Füllung Joghurt und Himbeeren verrühren.

  • Schritt 5/5

    Crêpes mit Joghurt-Himbeer-Füllung belegen und mit Maulbeeren, Schokodrops und Mandeln garnieren.

Das sagen andere über Gefüllte Crêpes mit Erdnussmehl

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern