(0)

Herzhafte Hirsetaler

Moderat 18. August 2019
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.

Die goldfarbenen Taler genießt Du am besten mit einem frischen Salat oder Ofengemüse. Auch ein frischer Dip darf natürlich nicht fehlen. 

120 g Hirse
1 geraspelte Karotte
20 g Buchweizenmehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Messerspitze Kurkuma
1 Prise Rosmarin
  • Schritt 1/4

    Hirse in doppelter Menge Wasser etwa 20 Minuten kochen.

  • Schritt 2/4

    Geraspelte Karotte, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Rosmarin sowie 2 EL Buchweizenmehl unter die Hirse mischen.

  • Schritt 3/4

    Fertige Masse etwas abkühlen lassen und Taler formen.

  • Schritt 4/4

    Taler etwa 20 Minuten im Ofen backen bis sie goldbraun sind.

Das sagen andere über Herzhafte Hirsetaler

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern