(0)

Kidneybohnen-Erdnuss-Topf

Einfach 22. Oktober 2020
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Für die kalte Jahreszeit ist ein warmer Bohnen-Topf doch etwas Feines.

125 g Reis
1 TL Öl
1 Stück Zwiebel
20 g Erdnussmus
265 g Kidneybohnen
4 Stück große Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 Stück Möhre
1 Bund frische Petersilie
15 g Erdnüsse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
  • Schritt 1/5

    Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Schritt 2/5

    In einer Pfanne die Zwiebeln anbraten. Nach 3 min die klein geschnitte Möhre und das Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls anbraten.

  • Schritt 3/5

    Währenddessen die Tomaten würfeln und die Kidneybohnen abtropfen lassen.

  • Schritt 4/5

    Kidneybohnen, Tomaten und Erdnussmus hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 5/5

    Servieren und mit der Petersilie und den Erdnüssen toppen.

Das sagen andere über Kidneybohnen-Erdnuss-Topf

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern