Long time no bowl: Deshalb gibt’s heut mal wieder randvoll Leckereien, die Dich wie der frischeste Mensch auf Erden fühlen lassen.
- 
                
                    Schritt 1/6
                                                                                                                            
Die Wachtelbohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen, die Bohnen gründlich abspülen und je nach gewünschter Konsistenz ca. 30 min in frischem Wasser kochen.
 - 
                
                    Schritt 2/6
                                                                                                                            
Den Kürbis entkernen und in große Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Paprikapulver marinieren und bei 180 Grad Umluft für ca. 30 min backen.
 - 
                
                    Schritt 3/6
                                                                                                                            
Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
 - 
                
                    Schritt 4/6
                                                                                                                            
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
 - 
                
                    Schritt 5/6
                                                                                                                            
Alle Zutaten für das Dressing im Food Processor oder Mixer cremig pürieren.
 - 
                
                    Schritt 6/6
                                                                                                                            
Quinoa, Kürbis, Spinat und Bohnen in einer Bowl anrichten und mit Kürbiskernen garnieren. Optional mit Avocado und Feta toppen und mit dem Dressing begießen.