(0)

Milchreis mit heißen Himbeeren

Einfach 6. Juli 2021
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Schon mal Milchreis mit Kokoswasser statt Milch gekocht? Probier's aus!

100 g Milchreis
1 TL Erythrit
1 Prise Salz
500 ml Kokoswasser
100 g TK-Himbeeren
1 TL Vanillepaste
1 EL Erythrit
0 nach Bedarf Wasser
1 EL Zitronensaft
  • Schritt 1/4

    Milchreis mit Kokoswasser, Salz, Vanille und 1 EL Erythrit kochen.

  • Schritt 2/4

    Himbeeren in der Mikrowelle auftauen.

  • Schritt 3/4

    Speisestärke mit Zitronensaft und Wasser vermischen.

  • Schritt 4/4

    Himbeeren mit 1 TL Erythrit und Speisestärke mischen und in der Mikrowelle aufkochen. Dann den Milchreis damit toppen – fertig!

Das sagen andere über Milchreis mit heißen Himbeeren

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern