(0)

No-Bake Lebkuchen-Brownies

Einfach 3. Dezember 2018
Vorbereitungszeit:
1 Std.
Back- / Ruhzeit:
1 Std.

Lebkuchen ist ein Grund den Winter zu lieben! Es muss aber nicht immer der ganz klassische Lebkuchen sein, denn das Gewürz passt auch fantastisch in Brownies. Diese Brownies sind daher nicht nur ein wahres Geschmackserlebnis, sondern gelingen auch garantiert! 

425 g Kichererbsen
75 g Kokosblütenzucker
60 ml Pflanzendrink
100 g Datteln
1 EL Lebkuchengewürz
2 EL Schokodrops
25 g Kakaopulver
15 g Carobpulver
30 g Haferflocken
  • Schritt 1/4

    Die Kichererbsen gut abspülen und abtropfen lassen und die Haferflocken im Mixer zu Mehl mahlen.

  • Schritt 2/4

    Alle Zutaten bis auf die Schokodrops zu dem Hafermehl geben und zu einer homogenen Masse mixen, bis die Masse homogen und nur leicht klebrig ist.

  • Schritt 3/4

    Die Schokodrops unter den Teig heben und die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben (z. B. eine Auflaufform) und gleichmäßig verteilen.

  • Schritt 4/4

    Mit Schokodrops verzieren und vor dem Verzehr für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach dem Verzehr die restlichen Brownies weiterhin im Kühlschrank aufbewahren.

Das sagen andere über No-Bake Lebkuchen-Brownies

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern