Zum Inhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!

Protein-Müsliriegel mit Kürbiskernen

Einfach 1. September 2019
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Back- / Ruhzeit:
1 Std.

Diese Riegel eignen sich besonders gut für alle, die nicht gern backen, denn hier gilt: Kühlschrank statt Ofen.

  • Schritt 1/5

    Zuerst die Datteln entsteinen und in heißem Wasser einweichen.

  • Schritt 2/5

    Währenddessen Müsli, Kürbiskerne, Kürbiskernprotein und Soja-Crispies im Standmixer mixen.

  • Schritt 3/5

    Die Datteln aus dem Wasser nehmen und in den Mixer geben. Alle Zutaten so lange mixen, bis eine klebrige Masse entstanden ist.

  • Schritt 4/5

    Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech flach drücken und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Schritt 5/5

    Das Blech nach Ablauf der Zeit herausnehmen und die Riegel schneiden.

Artemis Chodzinski

Werkstudentin Social Media Marketing

Im Café ein fixes Handyfoto vom bestellten Essen machen und vorher vielleicht noch ein kleines bisschen die Teller hin- und herschieben, um das beste Licht und die richtige Perspektive zu suchen? Für eine Person, die für Foodstyling und das Künstl...

Mehr über diese*n Autor*in lesen