Zum Inhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!

Vegan Kimchi Fried Rice

Einfach 7. Juni 2024
Zubereitungszeit:
30 Min.

Hat jemand veganes Comfort Food gesagt?

150 g Jasminreis
1 TL Margarine
0,5 Glas Veganes Kimchi 350 g
1 Schuss Sojasoße
1 Spritzer Agavendicksaft
1 Prise Sesam
3 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
0 nach Bedarf Gerösteter Algen-Snack
0 nach Bedarf Sriracha-Mayonnaise
0 nach Bedarf grüner Teil von den Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 Prise Sesam
0 nach Bedarf Chili Öl
0 nach Bedarf Frittierte Schalotten oder Röstzwiebeln
  • Schritt 1/5

    Jasminreis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Schritt 2/5

    Die Lauchzwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne anrösten, etwas Sesam (ca. 1 EL) dazugeben und kurz weiterbraten.

  • Schritt 3/5

    Das Kimchi auf einem Schneidebrett mit dem Messer grob zerkleinern und in die Pfanne geben, ebenfalls etwas vom Saft aus dem Glas hinzugießen. Mit Sojasoße und Agavendicksaft abschmecken.

  • Schritt 4/5

    In einer separaten beschichteten Pfanne den Reis mit etwas Margarine wenige Minuten anbraten. Die Kimchi-Mischung unterrühren und alles unter Rühren ein paar Minuten weiterbraten.

  • Schritt 5/5

    In einer Schale servieren und mit den Toppings garnieren.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Ihr kennt Jules vielleicht von unserem Instagram-Kanal, wo sie deliziöse und ausgefallene Food-Inspo mit KoRo-Produkten teilt. Das Beste: Die Rezepte sehen nicht nur genial aus. Weil das Office oft zur Test-Küche und wir Mitarbeitenden zu Test-Obj...

Mehr über diese*n Autor*in lesen