Zum Inhalt springen
Spare 5 % auf Deine erste App-Bestellung mit dem Code APP5

Weiße Schokolade mit Schokolinsen

Einfach 6. Mai 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Back- / Ruhzeit:
1 Std.

40 g Nussmus
80 g Kakaobutter
40 g Xylit oder Puderzucker
15 g Kokosöl
3 EL (vegane) Schokolinsen
1 TL Vanillextrakt
  • Schritt 1/5

    Kakaobutter und Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen, Nussmus hinzufügen und alles gut verrühren.

  • Schritt 2/5

    Süßungsmittel und Vanille dazugeben.

  • Schritt 3/5

    Schokolinsen mit einem Messer grob zerkleinern und in eine Schokoladenform, bzw. auf ein Backpapier legen.

  • Schritt 4/5

    Die Schokoladenmasse abkühlen lassen und in die Form füllen.

  • Schritt 5/5

    Alles für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade hart werden kann.

Artemis Chodzinski

Werkstudentin Social Media Marketing

Im Café ein fixes Handyfoto vom bestellten Essen machen und vorher vielleicht noch ein kleines bisschen die Teller hin- und herschieben, um das beste Licht und die richtige Perspektive zu suchen? Für eine Person, die für Foodstyling und das Künstl...

Mehr über diese*n Autor*in lesen