Einfach
                                                
                                                                                                                                    8. März 2018
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Vorbereitungszeit:
                                            
                                            
                                                10 Min.
                                            
                                        Der Buchweizen-Macadamia-Pudding ist die perfekte Mischung zwischen einem schnellen Smoothie und dem klassischen Frühstück. Wenn es um einen Hafer-Ersatz geht, greifen die Wenigsten auf Buchweizen, Quinoa, Amaranth oder Reis zurück. Dabei handelt es sich dabei um gute glutenfreie Alternativen. Dieser leckere Pudding ist im Handumdrehen zubereitet.
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                    Schritt 1/3
                                                                                                                            
Gib den Buchweizen in ein Gefäß und lass ihn über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.
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                    Schritt 2/3
                                                                                                                            
Vermenge das eingeweichte Getreide, die Macadamiamilch und Kokosblütenzucker in einem Mixer gründlich, bis eine homogene Masse entstanden ist.
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                    Schritt 3/3
                                                                                                                            
Fülle das Ganze in eine Schüssel und toppe den Pudding mit Deinem Lieblingsobst und etwas Nussmus.