Einfach
22. Oktober 2020
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
30 Min.
Für den richtigen Crunch am Morgen, gibt's hier das Rezept für ein leckeres Granola.
2 EL | Tahin |
2 TL | Kurkumapulver |
2 EL | weiße Sesamsamen |
80 ml | Agavendicksaft |
30 g | Kürbiskerne |
3 EL | Kokosöl |
50 g | Kokoschips |
50 g | Nüsse (Pistazien & Walnüsse) |
0,5 TL | Zimt |
200 g | grobe Dinkelflocken |
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Schritt 1/6
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
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Schritt 2/6
Alle trockenen Zutaten für das Granola in einer großen Schüssel mischen.
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Schritt 3/6
Die feuchten Zutaten hinzugeben und gut vermischen.
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Schritt 4/6
Das Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen ca. 25–30 Minuten goldbraun backen.
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Schritt 5/6
Danach aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in ein luftdichtes Glas füllen.
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Schritt 6/6
Das Granola lässt sich mehrere Wochen aufbewahren und schmeckt besonders gut als Topping für dein Müsli mit Jogurt und Obst.