Weißt Du, wie der Herbstanfang schmeckt? Wenn die letzten Sonnenstrahlen noch mit dem ersten frischen Wind und Deiner Kuscheldecke um die Vorherrschaft wetteifern? Genauso wie unser Iced Banana Bread Matcha! Zusammen mit Oatly haben wir den idealen Drink für den Saisonstart kreiert – herber, eisgekühlter Matcha Latte trifft auf süßen Bananenbrot-Schaum. Wenn das kein herbstliches Match(a) made in Heaven ist!
-
Schritt 1/5
Bereite Deinen Matcha wie gewohnt zu, indem Du 2 TL des Pulvers mit 100 ml heißem Wasser (etwa 70 °C) aufgießt und anschließend aufschlägst, bis es schaumig und gleichmäßig verrührt ist.
-
Schritt 2/5
Mische in einem separaten Glas oder einer Tasse das Banana-Bread-Cashewmus mit den restlichen 2–3 EL warmem Wasser, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
-
Schritt 3/5
Füge die Oatly Cuisine sowie eine Prise Salz zur Mus-Wasser-Mischung hinzu und verrühre bzw. verquirle alles mit einem elektrischen Mixer, bis es gleichmäßig vermengt, dick und cremig ist.
-
Schritt 4/5
Gebe ein paar Eiswürfel in ein sauberes Glas, gieße den kalten Barista-Haferdrink hinein und dann langsam Deinen Matcha-Shot darüber.
-
Schritt 5/5
Zum Schluss alles mit dem zubereiteten Bananenbrot-Schaum toppen und optional mit einer Zimtstange und getrockneten Bananenscheiben garnieren. Dann heißt es nur noch: Gemütlich genießen!