Einfach
                                                
                                                                                                                                    5. August 2020
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Vorbereitungszeit:
                                            
                                            
                                                10 Min.
                                            
                                        
                                                Zubereitungszeit:
                                            
                                            
                                                15 Min.
                                            
                                        Wenn Du Riegel schon immer mal selber machen wolltest, probiere es mit diesem Rezept! Übrigens kannst Du das Pistazienmus mit Deinem Lieblingsmus ersetzen.
- 
                
                    Schritt 1/7
                                                                                                                            
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
 - 
                
                    Schritt 2/7
                                                                                                                            
Kokosöl in einem kleinen Topf erhitzen, bis es flüssig ist.
 - 
                
                    Schritt 3/7
                                                                                                                            
Banane und Datteln pürieren.
 - 
                
                    Schritt 4/7
                                                                                                                            
6 Esslöffel Haferflocken zu Haferflockenmehl im Mixer mahlen.
 - 
                
                    Schritt 5/7
                                                                                                                            
Alle Zutaten miteinander vermengen.
 - 
                
                    Schritt 6/7
                                                                                                                            
Die Masse in einer kleinen mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (ca. 20x20 cm) flach drücken (ca. 1 cm).
 - 
                
                    Schritt 7/7
                                                                                                                            
10–15 Minuten im Backofen backen. Auskühlen lassen und ca. 12 Riegel schneiden. Hält sich im Kühlschrank gut eine Woche.