Porridge mal anders – glutenfreies Haferfrühstück als Brot mit Äpfeln, Datteln und Walnüssen.
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                    Schritt 1/8
                                                                                                                            Den Ofen auf 180 °C vorheizen. 
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                    Schritt 2/8
                                                                                                                            Haferflocken und Chiasamen in einem Hochleistungsmixer zu feinem Mehl vermahlen. 
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                    Schritt 3/8
                                                                                                                            Haferflockenmehl und Chiasamenmehl mit den Gewürzen vermischen. 
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                    Schritt 4/8
                                                                                                                            Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Datteln entkernen und ebenfalls in feine Stücke hacken. 
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                    Schritt 5/8
                                                                                                                            Walnüsse grob hacken. 
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                    Schritt 6/8
                                                                                                                            In einer Schüssel die Mehl-Gewürzmischung mit dem Öl, dem Pflanzendrink und den kleingeschnittenen Äpfeln, Datteln und Walnüssen zu einem homogenen Teig vermischen. 
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                    Schritt 7/8
                                                                                                                            Optional zum Schluss auch noch 1 TL Natron und 1 EL Apfelessig dazugeben und gut vermischen, dann wird das Brot noch etwas fluffiger. 
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                    Schritt 8/8
                                                                                                                            Den Teig in eine ofenfeste Brot- oder Kuchenform geben und im Ofen bei 180 Grad für ca. 45 Minuten backen. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            