Einfach
                                                
                                                                                                                                    18. Dezember 2020
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Vorbereitungszeit:
                                            
                                            
                                                10 Min.
                                            
                                        
                                                Zubereitungszeit:
                                            
                                            
                                                40 Min.
                                            
                                        Dieses süße Brot vereint die himmlische Kombination aus Banane und Schokolade. Mehr braucht man nicht zu sagen, außer vielleicht, dass Erdnussbutter sich als Topping nahtlos einfügt.
- 
                
                    Schritt 1/4
                                                                                                                            
Mehl, Reisprotein, Stärke, Backpulver, Salz, Kakao, Vanillepulver und Zucker vermischen.
 - 
                
                    Schritt 2/4
                                                                                                                            
Zwei reife Bananen zermatschen und mit dem Mandeldrink und dem Öl zur Mehlmischung geben und verrühren.
 - 
                
                    Schritt 3/4
                                                                                                                            
Den Teig in eine gefettete/mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und die Schokodrops unterheben.
 - 
                
                    Schritt 4/4
                                                                                                                            
Dann bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.