(0)

Soba-Nudelsalat mit knusprigem Tofu

Moderat 4. Mai 2019
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Zubereitungszeit:
15 Min.

Wenn Du Lust auf asiatische Küche zu Hause hast, dann versuch Dich an dieser bunten Nudelpfanne. 

1 Frühlingszwiebel
100 g Tofu
1 Stück Rotkohl
80 g Sobanudeln
1 Karotte
1 Paprika
1 TL Tamari
1 EL Limettensaft
1 EL Erdnussmus
1 TL Reisessig
0,5 TL Gemahlener Ingwer
1 TL Ahornsirup
1 TL Sesamöl
0,5 TL Knoblauchpulver
0,5 TL Miso-Paste
2 EL Wasser
1 Handvoll Erdnüsse
1 TL Sesam
1 Handvoll Koriander
  • Schritt 1/7

    Tofu in Würfel schneiden und im Ofen bei 200 °C etwa 15 Minuten knusprig backen, dabei zwischendurch wenden.

  • Schritt 2/7

    Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Schritt 3/7

    Gemüse in dünne Scheiben schneiden.

  • Schritt 4/7

    Zutaten für das Dressing vermischen.

  • Schritt 5/7

    Gekochte Nudeln mit dem Dressing, dem Gemüse und dem gebackenem Tofu vermengen.

  • Schritt 6/7

    Mit dem Koriander, den Erdnüssen und dem Sesam bestreuen.

  • Schritt 7/7

    Salat entweder direkt warm genießen oder noch abkühlen lassen.

Das sagen andere über Soba-Nudelsalat mit knusprigem Tofu

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern