Zum Inhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!

Tahin Chocolate Chip Cookies

Einfach 15. September 2018
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
13 Min.
Back- / Ruhzeit:
1 Std.

Tahin-Fans aufgepasst! Jetzt gibts das leckere Sesammus auch im Cookie.

200 g Schokodrops
110 g Kokosöl
55 g Mandeldrink
1 TL Backpulver
1 EL Maisstärke
165 g Mehl
1 TL Natron
160 g Kokosblütenzucker
120 g Tahin
1 TL Salz
  • Schritt 1/4

    Alle feuchten Zutaten mit einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.

  • Schritt 2/4

    In einer separaten Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen und anschließend zu der Koksöl-/Tahinmischung geben.

  • Schritt 3/4

    Schokostücke unterheben und Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Schritt 4/4

    Kleine Bällchen formen und für ca. 12–13 Minuten backen.

Artemis Chodzinski

Werkstudentin Social Media Marketing

Im Café ein fixes Handyfoto vom bestellten Essen machen und vorher vielleicht noch ein kleines bisschen die Teller hin- und herschieben, um das beste Licht und die richtige Perspektive zu suchen? Für eine Person, die für Foodstyling und das Künstl...

Mehr über diese*n Autor*in lesen