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Vegane Schokoladenmousse

Einfach 21. Juli 2018
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Back- / Ruhzeit:
1 Std.

45 g Agavendicksaft
160 ml Kichererbsenwasser
1 TL Vanille
35 g Kakaopulver
35 g Kokosöl
  • Schritt 1/4

    Mische das Kokosöl, das Kakaopulver, den Agavendicksaft und die Vanille in einer Schüssel über einem Wasserbad oder vorsichtig in einem Topf auf dem Herd.

  • Schritt 2/4

    Schlage das Kichererbsenwasser mehrere Minuten auf, bis es steif ist (wie Eischnee).

  • Schritt 3/4

    Vermische die abgekühlte Schokolade vorsichtig mit dem Kichererbsenwasser.

  • Schritt 4/4

    Stelle die Mischung für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank. Je länger, desto fluffiger.