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Veggie Peanut Stir-Fry

Einfach 25. März 2018
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Zubereitungszeit:
15 Min.

Wenn Du noch ein wenig Reis vom Vortag übrig hast, kannst Du ihn für dieses leckere Rezept verwenden. In Kombination mit etwas Tofu und frischem Gemüse lässt sich daraus eine wahre Köstlichkeit zaubern. 

3 Karotten
1 Stück Tofu
1 Stange Lauch
2 Frühlingszwiebeln
0 nach Bedarf Vollkornreis
1 Spitzpaprika
2 Stück Knoblauchzehen
2 Handvoll Rotkohl
1 TL Sojasoße
1 EL Erdnussmus
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Ahornsirup
1 EL Kokosöl
1 Handvoll Erdnüsse
2 EL Wasser
  • Schritt 1/7

    Für die Erdnusssoße: 1 EL Erdnussmus, 1 TL Sojasoße, 1 TL Ahornsirup, 2 EL Wasser, 1 Handvoll Erdnüsse, 1 Prise Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat vermengen.

  • Schritt 2/7

    Karotten schälen, schneiden und mit Kokosöl in einer Pfanne anrösten.

  • Schritt 3/7

    Tofu in Scheiben schneiden und hinzufügen.

  • Schritt 4/7

    Geschnittene Paprika und gepressten Knoblauchzehen hinzufügen und für etwa 5–10 Minuten anbraten.

  • Schritt 5/7

    Restlichen Zutaten in die Pfanne geben und nach Geschmack würzen.

  • Schritt 6/7

    Veggie Stir-fry in eine Schale füllen und mit den Erdnüssen und der Soße anrichten.

  • Schritt 7/7

    Guten Appetit!

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