(0)

Buchweizen-Pancakes

Einfach 27. Juli 2019
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
10 Min.

Durch die Buchweizenflocken bekommen die Pancakes einen kräftig-nussigen Geschmack. Du kannst sie aber auch mit Haferflocken zubereiten.

130 ml Milch oder Pflanzendrink
80 g Buchweizenflocken
2 EL Kokosblütenzucker
1 EL Himbeerpulver
2 EL Erdnussmus
1 TL neutrales Öl
1 TL Dunaliella Salina Pulver
0 nach Belieben Quinoa, gepufft
0 nach Belieben Kokoschips
1 EL Kokosöl
0 nach Belieben Blaubeeren
  • Schritt 1/7

    Die Buchweizenflocken zunächst in den Mixer geben und zu Mehl verarbeiten.

  • Schritt 2/7

    Anschließend Buchweizenmehl, Milch, Kokosblütenzucker und Dunaliella Salina (für die orange Farbe) mit einem Schneebesen verrühren.

  • Schritt 3/7

    Etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze in einer flachen Pfanne erhitzen.

  • Schritt 4/7

    Pro Pancake 1 bis 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Nach ca. 1 Minute wenden.

  • Schritt 5/7

    Die fertigen Pancakes stapeln.

  • Schritt 6/7

    Erdnussmus, Himbeerpulver und Öl zu einer Soße vermengen und auf den Stapel geben.

  • Schritt 7/7

    Mit Blaubeeren, gepuffter Quinoa und Kokoschips dekorieren.

Das sagen andere über Buchweizen-Pancakes

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern