Zum Inhalt springen
Spare 5 % auf Deine erste App-Bestellung mit dem Code APP5

Schnelle Haferflockentaler

Einfach 19. Februar 2024
Zubereitungszeit:
20 Min.

100 g Haferflocken
15 g Mandelkerne
3 Stk. Datteln
0 nach Belieben Lebkuchengewürz
1 EL Zimt
1 EL Süßungsmittel Deiner Wahl
155 ml Wasser
  • Schritt 1/4

    Schneide die Datteln klein und hacke die Mandeln grob.

  • Schritt 2/4

    Verrühre die Haferflocken mit 155 ml Wasser.

  • Schritt 3/4

    Füge die restlichen Zutaten hinzu und vermenge alles miteinander.

  • Schritt 4/4

    Gib den Teig in kleinen Klecksen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe die Taler für 10 Minuten bei 170 °C.

Artemis Chodzinski

Werkstudentin Social Media Marketing

Im Café ein fixes Handyfoto vom bestellten Essen machen und vorher vielleicht noch ein kleines bisschen die Teller hin- und herschieben, um das beste Licht und die richtige Perspektive zu suchen? Für eine Person, die für Foodstyling und das Künstl...

Mehr über diese*n Autor*in lesen