Also wenn das mal kein Prachtstück ist. Ein toller Festtagskuchen. Meinst Du nicht?
500 g | Kokos-Soja-Joghurt |
60 g | Kokosmehl |
30 g | Speisestärke |
55 g | Erythrit |
20 g | Kokosblütenzucker |
40 g | Kokosraspeln |
10 g | Dattelsirup |
25 ml | Kokosnussdrink |
20 g | Kokosmehl (Boden) |
10 g | Kokosraspeln (Boden) |
20 g | Haferflocken (Boden) |
15 g | Sojaflocken (Boden) |
15 g | Dattelsirup (Boden) |
55 ml | Kokosnussdrink (Boden) |
3 EL | Kokos-Soja-Joghurt (Topping) |
3 EL | Kokosraspeln (Topping) |
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Schritt 1/9
Die kleine Kuchenform mit einem rundem Backpapier auslegen und den Ofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
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Schritt 2/9
Für den Boden die Zutaten gut verkneten, sodass ein leicht formbarer Teig entsteht.
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Schritt 3/9
Die bröselige Masse zu einem flachen Boden drücken und für 20 Minuten bei 160 Grad vorbacken.
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Schritt 4/9
Für die Kokosnuss-Füllung werden 500 g Kokosnuss-Soja-Joghurt mit dem Kokosnussmehl und der Speisestärke glatt gerührt, sodass eine leicht fluffige Masse entsteht.
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Schritt 5/9
Den Kokosblütenzucker, das Erytrit und die Kokosraspeln vorsichtig unterheben. Dann wird die Masse gleichmäßig in zwei Teile aufgeteilt.
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Schritt 6/9
Die Zutaten der Füllung gut vermischen.
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Schritt 7/9
Auf den leicht abgekühlten Boden wird jetzt eine Schicht Kokosnuss-Creme verteilt, dann kommt die rosa Füllung und zum Schluss noch mal eine Schicht Kokosnuss-Creme.
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Schritt 8/9
Das Ganze kommt für 50 Minuten bei 160 Grad in den Ofen.
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Schritt 9/9
Lass die Torte abkühlen und kleide sie dann in Kokosraspeln ein. Fertig!