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Chai-Granola

Einfach 14. Juli 2019
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Zubereitungszeit:
15 Min.

30 g Kokosöl
200 g Haferflocken
60 g Mandeln
20 g Chiasamen
30 g Ahornsirup
1 TL Chai-Gewürz
50 g Cranberries
60 g Kokoschips
  • Schritt 1/6

    Ofen auf 160 °C vorheizen.

  • Schritt 2/6

    Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen.

  • Schritt 3/6

    Das Kokosöl schmelzen und zusammen mit dem Ahornsirup über die trockenen Zutaten geben.

  • Schritt 4/6

    Alles gut vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Etwas festdrücken, so entstehen beim Backen dann Cluster.

  • Schritt 5/6

    Für ca. 15 Minuten backen. Am besten nach 10 Minuten jede Minute checken, da die Cranberries leicht anbrennen. Sobald die Cranberries dunkel werden aus dem Ofen nehmen.

  • Schritt 6/6

    Abkühlen lassen, ohne zu mischen und erst, wenn das Granola abgekühlt ist, in Cluster zerbrechen und luftdicht verschlossen aufbewahren.

Artemis Chodzinski

Werkstudentin Social Media Marketing

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