Zum Inhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!

Saftiger Kürbiskuchen

Einfach 19. Februar 2024
Zubereitungszeit:
20 Min.
Back- / Ruhzeit:
3 Std.

Dieser no-bake Kürbiskuchen ist nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern überzeugt auch mit einer leckeren Kokosnote.

  • Schritt 1/7

    Verarbeite das Kokosmehl und die Haferflocken in einem Mixer zu feinem Mehl.

  • Schritt 2/7

    Gib eine Prise Salz, vier Esslöffel Kokosblütenzucker sowie 200 Milliliter Kokosmilch und etwas Wasser dazu und mische es zu einem homogenen Teig.

  • Schritt 3/7

    Gib den Teig in eine Backform. Die Masse hat eine eher trockene Konsistenz, deswegen muss sie gut in die Form gepresst werden.

  • Schritt 4/7

    Stelle den Boden im Kühlschrank kalt.

  • Schritt 5/7

    Für die Creme vermischst Du die Cashewkerne, das Kürbispüree, den Ahornsirup, eine Prise Salz, zwei Esslöffel Kokosöl sowie 200 Milliliter Kokosmilch miteinander, bis alles homogen und geschmeidig wird.

  • Schritt 6/7

    Verteile die Creme gleichmäßig auf dem Teigboden.

  • Schritt 7/7

    Abschließend kannst Du den Kürbiskuchen mit einer Mischung aus Zimt und Kokosblütenzucker bestreuen und für einige Stunden kühl stellen.

Artemis Chodzinski

Werkstudentin Social Media Marketing

Im Café ein fixes Handyfoto vom bestellten Essen machen und vorher vielleicht noch ein kleines bisschen die Teller hin- und herschieben, um das beste Licht und die richtige Perspektive zu suchen? Für eine Person, die für Foodstyling und das Künstl...

Mehr über diese*n Autor*in lesen