Zum Inhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!

Hafer-Kokos-Cups

Einfach 24. Februar 2021
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.

Genieße knusprige Haferflocken-Cups! Einfach zubereitet, mit mit Kokosjoghurt, Banane, Zimt und süßer Note. Dein perfektes Frühstück!

1 Handvoll Kakaonibs
1 TL Zimt
100 g Haferflocken
2 EL Süße, z. B. Agavendicksaft
1 Stück Banane
1 Handvoll Kokoschips
6 EL Kokosjoghurt
1 Prise Salz
25 g Kokosraspeln
30 g weißes Mandelmus
1 Handvoll gefriergetrocknete Himbeeren
20 g Kokosöl
  • Schritt 1/4

    Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. In der Zwischenzeit Kokosöl schmelzen.

  • Schritt 2/4

    Haferflocken, Kokosöl, Kokosraspeln, Zimt, Salz und optional Honig oder Agavendicksaft zu der Banane geben und gut vermengen. Masse in sechs Muffinförmchen aufteilen und fest andrücken.

  • Schritt 3/4

    In der Mitte eine Kuhle eindrücken. Die Cups für circa 20 Minuten backen. Wenn der Rand braun wird, rausnehmen und abkühlen lassen.

  • Schritt 4/4

    Die Cups aus den Förmchen lösen und mit Kokosjoghurt füllen. Als Topping können (gefriergetrocknete) Beeren oder andere Früchte verwendet werden. Ebenso Kokoschips, Nussmus, Kakaonibs oder ähnliches.