




Gebrannte Mandeln 1 kg
inkl. MwSt. zzgl. Versand
- Karamellisierte Mandeln
- Weihnachtsstimmung zu jeder Jahreszeit
- Knackig im Biss
- Verführerisch lecker
- Ohne Geschmacks-, Farb- und Konservierungsstoffe
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Alles zu Gebrannte Mandeln 1 kg
Für Dich ist das Schönste am Weihnachtsmarkt der Geruch und Geschmack von gebrannten Mandeln? Und findest Du es auch unfair, dass Dir dieses Highlight nur einmal im Jahr gestattet ist? Damit ist jetzt Schluss. Unsere gebrannten Mandeln bringen Dir ein Stück Weihnachten nach Hause – egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Sie sind umhüllt von einer karamellisierten Zuckerkruste, super knackig im Biss und versüßen Dir Deinen Tag zu jeder Jahreszeit. Also, worauf wartest Du noch? Hol‘ Dir den Knabberspaß in Deine eignen vier Wände.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 2346 / 564 |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 32 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,05 g |
Artikel-Nr. | GEB_002 |
Herkunft | USA, Spanien |
Inhalt | 1 kg |
Marke | KoRo |
EAN | 4260654781694 |
Datenblatt | Spezifikation |
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Lagerung | Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren. |
Zutaten | 68 % MANDELN, 28 % Zucker, 2 % Glukosesirup, 1,1 % Sonnenblumenöl, Emulgatoren: Gummi arabicum, Sonnenblumenlecithin, <1 % Honig |
Kreuzkontamination | Kann Spuren von ERDNÜSSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Verkehrsbezeichnung | Gebrannte Mandeln |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller-Fotos |
Sorten und Herkunft

18 - 20 p
Diese Mandeln sind die größten verfügbaren Mandeln auf dem Markt. 18 bis 20 Mandelkerne machen hier eine Unze aus (1 Unze entspricht 28,35 g). Die Mandeln haben eine Breite von 15 bis 17 mm.
20 - 22 p
Bei dieser Größe machen 20 bis 22 Mandeln eine Unze (28,35 g) aus. Die Mandeln haben eine Breite von 14 bis 15 mm.
23 - 25 p
Hier wiegen 23 bis 25 Mandeln eine Unze (28,35 g). Sie haben damit eine Breite von 13 bis 14 mm. Diese Größe findest Du auch bei unseren KoRo Bio Mandelkernen.
27 - 30 p
Diese Mandeln sind besonders kleine Mandeln, da hier 27 bis 30 Mandeln eine Unze (28,35 g) ausmachen. Sie haben eine Breite von 12 bis 13 mm.
Mission
Diese amerikanische Mandelsorte zeichnet sich durch kleine, breite und pralle Mandelkerne aus. Durch ihre faltige Oberfläche können bei einer Weiterverarbeitung Salz sowie Gewürze gut an ihr haften. Die puren Mandeln weisen geschmacklich eine leicht bittere Note auf.
Sonora
Die Sonora Mandel kommt aus Kaliforniern und gehört zum California-Typ der Mandeln. Sonora Mandelkerne sind besonders groß, haben eine helle und glatte Oberfläche sowie ein süßliches Mandelaroma.
Nonpareil
Die Nonpareil-Mandel ist eine der weitverbreitetsten Mandelsorten. Sie wird vorwiegend in den USA, Australien, Chile und Spanien angebaut. Sie zeichnet sich durch ihre helle Farbe, eine glatte Oberfläche und ihr charakteristisches, süßliches Mandelaroma aus. KoRos Premium Madelkerne bestehen aus Nonpareilmandeln.
Largueta
Die Largueta Mandel ist die am weitesten verbreitete Mandel Spaniens. Sie hat im Vergleich zu kalifornischen Mandeln einen intensiveren Geschmack und eine leicht bittere Note. Außerdem hat sie einen höheren Bittermandelanteil. Die Mandelkerne sind flach und haben eine dunkle, samtige Oberfläche.
Valencia
Valencia Mandeln wachsen an der spanischen Küste. Sie sind rundlich und zeichnen sich durch einen intensiven, süßlichen Geschmack in Kombination mit einer feinen Butternote aus.
Carmel
Die Carmelmandel aus den USA gehört wie die Sonoramandel zu den Mandeln des California-Typs . Diese eignen sich besonders gut zum blanchieren und finden somit größtenteils Verwendung in verarbeiteten Mandelprodukten. Sie zeichnet sich durch eine schmale Form und eine faltige Oberfläche aus.
Blanchierte Mandeln
Um blanchierte Mandeln herzustellen, werden die Mandeln mit Haut in einem Wasserbad erhitzt, bis sich die dünne, braune Haut von dem Kern ablöst. Nun bleibt nur noch der weiße Mandelkern übrig. Blanchierte Mandeln können direkt gegessen werden oder zu anderen Produkten, wie weißem Mandelmus, Mandelmehl oder Marzipan, verarbeitet werden.
Defekte
Jede Mandelsorte kann kleine Defekte wie Bruchstellen, Absplitterungen oder andere Markel aufweisen. Diese Mandeln werden dann zu Mehl, Butter, Paste oder Öl weiterverarbeitet.
In den USA werden die meisten Mandeln produziert. Im Jahr 2017 wurden dort über 1 Mio Tonnen geerntet. Weltweit wurden 2017 insgesamt ca. 2,2 Mio Tonnen Mandeln produziert. Nach den USA als Spitzenreiter in der Mandelproduktion folgen Spanien, Marokko, der Iran und die Türkei.
Die Preisentwicklung von Gebrannte Mandeln 1 kg
⭐️ |
|
-
Was ist der KoRo Preisgraph?
In der Grafik kannst Du den Preis pro Grundeinheit (meist 100g) sehen. Zusätzlich erfährst Du via Klick auf die Infokreise den Grund für eine Preissenkung oder -steigerung. -
Wieso schwankt der Preis?
Die meist jährlichen Rohstoffernten haben Einfluss auf das Verhältnis zwischen Angebot und Nachfrage am Markt. Bei schlechter Ernte müssen auch wir einen höheren Preis für Rohstoffe zahlen. Durch den starken Einfluss von externen Faktoren wie Wind & Wetter, Klima und Naturereignisse auf die Ernte, lehnen wir ernteübergreifende Langzeit-Kontrakte mit unseren Produzenten ab. -
Wieso kommuniziert KoRo Preisänderungen?
Die offene Kommunikation ist uns bei KoRo besonders wichtig und deshalb auch Teil unserer Vision. Aus diesem Grund möchten wir Dich auf dem Laufenden halten, was die Entwicklung unserer Preise angeht. So ermöglicht der KoRo Preisgraph einen transparenten Einblick in die Produktpreisentwicklung über Zeit.
Der KoRo Preis-Letter
* Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich.

Gebrannte Mandeln 1 kg - passende Blogeinträge
Alle Fragen zu Gebrannte Mandeln 1 kg
Sind die gebrannten Mandeln vegan?
Nein, unsere gebrannten Mandeln sind nicht vegan. Vegetarisch sind sie aber schon!
Woraus bestehen die gebrannten Mandeln?
Unsere gebrannten Mandeln enthalten Mandeln, Zucker, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Gummi arabicum, Sonnenblumenlecithin und Honig. Außerdem können sie spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Wie werden gebrannte Mandeln hergestellt?
Die rohen, ungeschälten Mandeln werden in einer erhitzten Zuckermasse eingekocht, bis sie karamellisiert sind.
Sind die gebrannten Mandeln glutenfrei?
Ja, unsere gebrannten Mandeln sind glutenfrei.
Das sagen andere über Gebrannte Mandeln 1 kg
4 Bewertungen


Super Lecker ?
Die Gebrannte Mandeln schmecken sooooooooo lecker ???alle in meiner Familie schmecken sie ich kann es nur weiterempfehlen ????

Kann man kaufen
Sehr leckere Mandeln, die so schmecken wie's sein soll.
Einmal probiert und man kann gar nicht genug bekommen!
Super lecker, tolle Qualität, sofort wieder bestellt!
Super lecker
Super lecker
Alle Kommentare zu "Gebrannte Mandeln 1 kg"
Super Lecker ?
Die Gebrannte Mandeln schmecken sooooooooo lecker ???alle in meiner Familie schmecken sie ich kann es nur weiterempfehlen ????


Kann man kaufen
Sehr leckere Mandeln, die so schmecken wie's sein soll.
Einmal probiert und man kann gar nicht genug bekommen!
Super lecker, tolle Qualität, sofort wieder bestellt!
Super lecker
Super lecker