Grüne Bio Oliven mit Stein 6 x 400 g

€ 26,00

€ 10,83 je 1 kg

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Aus biologischem Anbau
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Naturbelassen
  • In Salzlake im Glas
  • Ideal für Olivenpasten, Dips, Salate oder zum Snacken
Menge

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Jetzt kaufen: Grüne Bio Oliven mit Stein 6 x 400 g

Unsere grünen Oliven im Glas werden Dich nicht nur durch ihren unwiderstehlich würzigen Geschmack begeistern – vielmehr nehmen sie Dich mit auf eine kulinarische Reise in die Olivenplantagen Griechenlands an einem sonnigen Spätsommertag. Hörst du schon das Zirpen der Zikaden?

Naturbelassen und super aromatisch

Grüne Oliven werden besonders früh geerntet, wodurch sie einen intensiven Geschmack annehmen. Auch das Fruchtfleisch ist etwas bissfester als man es von länger gereiften Oliven kennt. Um Dir das bestmögliche Geschmackserlebnis zu liefern, beziehen wir all unsere grünen Oliven aus biologischem Anbau. Damit das würzig frische Aroma auf dem Weg zu Dir nach Hause nicht verloren geht, sind unsere in Salzlake eingelegten Oliven ganz naturbelassen und mit Stein.

Grüne Oliven als wahres Allround Talent

Unsere griechischen Oliven eignen sich bestens für die Zubereitung von herzhaften Pasten und frischen Dips oder für das Verfeinern von Salaten. Du kannst sie aber natürlich auch für selbstgemachtes Olivenbrot oder als würzige Kochzutat für mediterrane Fleischgerichte verwenden. Mit ihrem starken Eigengeschmack verleihen sie jedem Deiner Gerichte eine besondere Note. Aber am wohl besten machen sich die grünen Oliven als würziger Aperitif, beispielsweise bei einem Glas Wein mit Freunden.

Das Besondere an unseren grünen Oliven

Du kennst es sicherlich auch – die meisten Oliven werden entsteint angeboten, um es Dir bei der Weiterverarbeitung oder dem direkten Verzehr leichter zu machen. Dabei wird allerdings häufig vergessen, dass Oliven ohne Stein wesentlich schneller ihr besonderes Aroma verlieren. Für den maximal würzigen Geschmack kannst Du daher bei uns die grünen Oliven mit Stein kaufen. Außerdem stellen sie nicht nur eine Ballaststoffquelle dar, sondern liefern auch noch ungesättigte Fettsäuren. 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 624 /  149
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 0 g
Salz 4 g
Produktnummer: OLIVE_001_T6
MHD 10.01.2026
Herkunft Griechenland
Bio Herkunft EU-Landwirtschaft
Inhalt 2.4 kg
Hersteller KoRo
EAN/GTIN 4260654786354
Datenblatt Spezifikation
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft
EU Bio
GR-BIO-03
Spuren Erklärung der Spurenkennzeichnung
Lieferung Lieferzeit außerhalb Deutschlands
Unternehmen KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Lagerung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verzehren.
Zutaten Grüne Oliven*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure. *Aus kontrolliert biologischem Anbau
Kreuzkontamination Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011
Verkehrsbezeichnung Bio grüne Oliven mit Stein
Etikettenhinweis Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung.
Presse & Wiederverkäufer Freisteller herunterladen
Fragen & Antworten: Grüne Bio Oliven mit Stein 6 x 400 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Grundsätzlich sind grüne Oliven in der Schwangerschaft erlaubt. Solltest Du dennoch Bedenken haben, sprich einfach mit Deinem Arzt darüber.
100 g unserer grünen Oliven haben 149 kcal.
Geschlossen halten unsere grünen Oliven etwa 24 Monate. Achte aber darauf, sie an einem kühlen und dunklen Ort aufzubewahren. Nach dem Öffnen solltest Du die Oliven innerhalb von 14 Tagen verzehren.
Grüne Bio Oliven mit Stein 6 x 400 g
Schwarze Bio Kalamata Oliven 6 x 400 g
Bewertungen
Preis € 26,00 € 30,00
Artikelnummer OLIVE_001_T6 OLIVE_002_T6
Inhalt 2,4 kg 2,4 kg
Grundpreis € 10,83 / 1 kg € 12,50 / 1 kg
Eigenschaften vegetarisch, Bio, vegan, glutenfrei vegetarisch, Bio, vegan
Herkunftsländer Griechenland Griechenland
Zutaten Grüne Oliven*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure. *Aus kontrolliert biologischem Anbau Kalamata Oliven*, Wasser, Salz, Essig* *aus biologischer Landwirtschaft
Kauf Argumente Aus biologischem Anbau Intensiv würzig im Geschmack Naturbelassen In Salzlake im Glas Ideal für Olivenpasten, Dips, Salate oder zum Snacken Griechische Kalamata Oliven mit Stein Aromatisch-fruchtiger Geschmack In Salzlake aus Wasser, Essig und Meersalz Ideal für Olivenpasten, Dips, Salate oder zum Snacken Schwarze Oliven aus kontrolliert biologischem Anbau

Herstellung

Anbau im Mittelmeerraum
Anbau im Mittelmeerraum

Schätzungen zufolge werden rund neun Millionen Hektar für die Bepflanzung von Olivenbäumen gebraucht. Jährlich bringen sie eine Ernte von etwa 17 Millionen Tonnen Oliven. Die meisten Olivenplantagen befinden sich im Mittelmeerraum – vorneweg Griechenland, Italien, Spanien und die Türkei.

Der Olivenbaum
Der Olivenbaum

Der von Natur aus immergrüne Olivenbaum liebt die Wärme. Das auch als Echter Ölbaum bezeichnete mediterrane Gewächs kann sogar längeren Trockenperioden standhalten. Der Olivenbaum ist zwar ein recht langsam wachsender Baum, jedoch wird er nicht selten bis zu viele hundert Jahre alt.

Zunächst blüht der Baum
Zunächst blüht der Baum

Zwischen Ende April und Anfang Juli blüht der Olivenbaum. Seine Blütenstände können bis zu 40 Blüten tragen. Aus ihnen entwickeln sich in den Sommermonaten einsamige Steinfrüchte – die Oliven. Wie schnell der Reifeprozess fortschreitet, hängt von den Sonnenstunden, der Temperatur, aber auch der jeweiligen Sorte ab.

Erntezeit in den kälteren Monaten
Erntezeit in den kälteren Monaten

Die ersten Oliven lassen sich ab Mitte November ernten. Sie zeichnen sich in der Regel durch ihren intensiven Geschmack und ihre Bissfestigkeit aus. Wartet man mit der Ernte bis zum Dezember oder Januar, ändert sich die gelb-grünliche Farbe zu einem rötlich-violetten Ton. Das Fruchtfleisch wird weicher und auch das Aroma allmählich milder.

Fun Fact
Fun Fact

Weltweit werden zwischen insgesamt ca. 1 000 verschiedenen Olivensorten unterschieden. Es gibt also noch viel zu entdecken!

Fermentierung
Fermentierung

Nach der Ernte werden unsere Oliven fermentiert, um ihre natürliche grüne Farbe und ihre Nährstoffe beizubehalten.

Strenge KoRo-Qualitätskontrolle
Strenge KoRo-Qualitätskontrolle

Nachdem die Oliven mit Salzlake in unsere Gläser gefüllt wurden, müssen sie sich nun noch einer Qualitätskontrolle unterziehen. Damit stellen wir sicher, dass bei Dir nur die beste Qualität ankommt.

Preisentwicklung

So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt

Alle Angaben ohne Gewähr!

Das sagen andere über Grüne Bio Oliven mit Stein 6 x 400 g

4.8/5

98 Bewertungen


91
4
0
0
3

5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern

Lade ausschließlich Bilder & Videos mit einer maximalen Größe von 4MB / Stück hoch. Erlaubte Formate sind: jpg, png, mp4, mov
I

Isabelle C.

16.03.2024

Endlich große Bio-Oliven....aber.....

Endlich finde ich auf meiner Lieblingsseite schöne große Bio-Oliven.....Aber als ich sie esse, merke ich schon nach der zweiten, dass sie wirklich salzig sind. Ich bin es gewohnt, jede Woche Oliven verschiedener Marken zu essen.....Ich dachte mir, dass die Person vielleicht aus Versehen zu tief in die Tasche gegriffen hat....oder...? Aber in den Kommentaren erwähnt niemand dieses Detail. Eine Person sagt sogar, dass sie nicht zu salzig sind....A mit den anderen Gläsern zu vergleichen, ich habe 6 Stück gekauft. Oder hat sich mein Gaumen in ein paar Tagen an das Salz gewöhnt.....? Ansonsten sind sie sehr gut.

KoRo Handels GmbH

24.03.2024

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que le produit soit trop salé à votre goût. Nous vous invitons à consulter au préalable la composition et les valeurs nutritionnelles du produit, que vous retrouvez sur la page ou fiche technique du produit. Cordialement - Votre équipe KoRo

S

Stella L.

09.02.2024

Mit Abstand die besten Oliven!

Wir lieben die Oliven von Koro, Konsistenz und Geschmack sind top! Super Qualität
F

Frauke E.

14.12.2023

Für Genießer von herzhaften Leckereien ...

Gestern sind diese köstlichen Oliven angekommen! Gestern Mittag: Oliven, Käse und Grissini standen auf unserer Speisekarte.
Gestern Abend habe ich gemütlich mit meinem Club zusammengesessen. Außer einer Freundin und mir hatten alle Süßkram dabei. Innerhalb kurzer Zeit war das nächste Glas Oliven leer ... "Wo gibt es diese köstlichen Oliven?"
Gerne habe ich Euch weiterempfohlen. Der Zettel wird nun die Runde machen 😉 ...
Und ich werde weitere Produkte ordern. Vielen Dank für das begeisternde Shopping-Erlebnis! Kannte bis gestern keine Shopping-Queen 😀 😀 😃 ...

Anonym

03.12.2023

Ich liebe sie einfach

Ich finde sie toll . Und bestelle sie regelmäßig.

Anonym

04.11.2023

Gern immer wieder bei KoRo!sind sehr lecker👍

Sind sehr zufrieden!werden sie bestimmt öfter bestellen!
M

Moran M.

27.10.2023

Sehr gut

Sehr saftig, nicht zu salzig. Preislich angemessen.
J

Janina H.

05.10.2023

Sehr zu empfehlen

Geschmacklich gut, Konsistenz ist gut, und die größere Menge ist mir nur Recht, denn Oliven kann man immer gebrauchen. Werde ich sicher wieder kaufen.
C

Christina N.

25.09.2023

Mit Überzeugung immer gerne wieder!

Super Qualität, Geschmack und Konsistenz, weil der Stein nicht entfernt worden ist, sind begeistert.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
R

REJ A.

30.08.2023

Kilopreis für Reiche

Das ist ein Produkt, das pro Kilo zu teuer ist, ernsthaft 14€? im Supermarkt kostet es 5€ pro Kilo, eigentlich machen Sie sich über uns lustig!
M

Michèle B.

09.08.2023

Lieblingsoliven

Mit Abstand die besten Oliven! Ich liebe grüne Oliven und das sind eindeutig die besten, welche ich bisher gekauft habe. Die Oliven sind schön gross und haben einen vollen Geschmack.

Spar' Dir die Versandkosten! 🤑

Solange neue Produkte noch keine hübschen Fotos haben, sparst Du die Versandkosten. Probier' was Neues!

Kund:innen kauften auch