
Bezahlen Sie nach 30 Tagen.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Jetzt kaufen: Schwarze Bio Kalamata Oliven 6 x 400 g
Oh, wie schön ist Griechenland: Jetzt denkst Du sicherlich, genauso wie wir, direkt an blaue Häuser, weiße Strände, Sonne, Feta, Fladenbrot – und natürlich an Oliven! Kein Land ist so berühmt für seine Oliven wie Griechenland und das vollkommen zurecht! Einmal auf den Geschmack bekommen, kennst auch Du sicherlich die Verzweiflung: Irgendwo muss es doch auch hier solch leckere Oliven wie in Griechenland geben? Falls Du kurz davor bist, ins nächste Flugzeug zu steigen, um Dir eine Jahrespackung Deiner geliebten griechischen Oliven nach Hause zu holen, können wir Dich beruhigen. Unsere neuen schwarzen Kalamata Oliven aus Griechenland begeistern nicht nur durch ihren unwiderstehlich würzig-aromatischen Geschmack. Vielmehr nehmen sie Dich mit auf eine kulinarische Reise auf die sonnigen Olivenplantagen Griechenlands. Grillen-Zirpen inklusive!
Aromatische Oliven direkt aus Griechenland
Kalamata Oliven, auch Kalamon Oliven genannt, sind eine traditionell griechische Olivensorte, die auf der Halbinsel Peloponnes, in der Region Kalamata, angebaut wird. Durch ihr mildes, buttriges Aroma werden die schwarzen Oliven häufig für die Produktion von Olivenöl verwendet. Anders als grüne Oliven haben die dunklen, mandelförmigen Tafeloliven eine bissfeste Schale und eine weiche, fleischige Konsistenz.
Dunkle Kalamata Oliven in Salzlake
Unsere dunklen Oliven werden von Hand geerntet und anschließend auf natürliche Weise fermentiert. Dazu werden die Früchte traditionell in eine Sole aus Wasser, Essig und Meersalz eingelegt. So erhalten die griechischen Oliven ihren einzigartigen buttrigen und vollmundigen Geschmack. Das Aroma entfaltet sich mit der Zeit: Zuerst schmecken die Oliven durch die Salz-Essiglake ein wenig bitter, anschließend entwickeln sie ihre fruchtig-aromatische Süße – ein einzigartiges und vielfältiges Geschmackserlebnis, dass Du jetzt auch zu Hause genießen kannst!
Schwarze Oliven als geschmackvolles Allround-Talent
Unsere griechischen Oliven bringe eine Prise griechisches Flair in Deine Küche: Sie eignen sich bestens für die Zubereitung von herzhaften griechischen Olivenpasten und frischen Dips oder zum Verfeinern von Salaten. Du kannst sie aber natürlich auch für selbstgemachtes Olivenbrot, schwarzes Oliven-Pesto oder als würzige Kochzutat für mediterrane Rezepte verwenden. Mit ihrem starken Eigengeschmack verleihen sie jedem Deiner Gerichte eine ganz besondere Note. Doch am besten schmecken die Oliven wohl als Anti-Pasti: ein schöner Aperitif, ein bisschen Brot und ein paar Kalamata Oliven machen den Cocktailabend perfekt!
Die volle Portion Griechenland
Du kennst es sicherlich auch – die meisten Oliven werden entsteint angeboten, um es Dir bei der Weiterverarbeitung oder dem direkten Verzehr leichter zu machen. Dabei wird allerdings häufig vergessen, dass Oliven ohne Stein wesentlich schneller ihr besonderes Aroma verlieren. Für den maximal würzigen Geschmack kannst Du daher bei uns die Kalamata Oliven mit Stein kaufen.
Geselligkeit wird in Griechenland bekanntlich großgeschrieben: Lade Deine Freude doch mal zu einem griechischen Abend ein und verwöhne sie mit unseren würzigen Bio Kalamata Oliven – ein bisschen Urlaubsfeeling kann doch jeder vertragen!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 990 / 240 |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.7 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 3.5 g |
Eiweiß | 1.3 g |
Salz | 4 g |
Produktnummer: | OLIVE_002_T6 |
---|---|
MHD | 28.05.2027 |
Herkunft | Griechenland |
Bio Herkunft | EU-Landwirtschaft |
Inhalt | 2.4 kg |
Hersteller | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654786415 |
Datenblatt | Spezifikation |
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft |
|
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Lagerung | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verzehren |
Zutaten | Kalamata Oliven*, Wasser, Salz, Essig* *aus biologischer Landwirtschaft |
Kreuzkontamination | Kann SCHWEFELDIOXID (SULFITE) enthalten |
Verkehrsbezeichnung | Bio Kalamata Oliven |
Etikettenhinweis | Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung. |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller herunterladen |
Schwarze Bio Kalamata Oliven 6 x 400 g | Grüne Bio Oliven mit Stein 6 x 400 g | |
Bewertungen | ||
Preis | € 30,00 | € 26,00 |
Artikelnummer | OLIVE_002_T6 | OLIVE_001_T6 |
Inhalt | 2,4 kg | 2,4 kg |
Grundpreis | € 12,50 / 1 kg | € 10,83 / 1 kg |
Herkunftsländer | Griechenland | Griechenland |
Zutaten | Kalamata Oliven*, Wasser, Salz, Essig* *aus biologischer Landwirtschaft | Grüne Oliven*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure *aus biologischer Landwirtschaft |
Kauf Argumente | Griechische Kalamata Oliven mit Stein Aromatisch-fruchtiger Geschmack In Salzlake aus Wasser, Essig und Meersalz Ideal für Olivenpasten, Dips, Salate oder zum Snacken Schwarze Oliven aus kontrolliert biologischem Anbau | Aus biologischem Anbau Intensiv würzig im Geschmack Naturbelassen In Salzlake im Glas Ideal für Olivenpasten, Dips, Salate oder zum Snacken |
So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt
Alle Angaben ohne Gewähr!
Anmelden
Ich empfehle dieses Produkt
Beste Olive
Köstliche Kalamata Oliven
Odile
Beste Oliven für mich
Sie haben einen intensiven Geschmack und man kann sie im Kühlschrank nach dem öffnen noch ein paar Wochen haben ohne dass sie an Qualität einbüßen.
Bei mir waren zwei Farben drin du kle mit mehr Geschmack und mildere.
Fand ich aber gut sortiert und geschmacklich top.
Die kann ich jedem empfehlen und würde sie so auch wieder kaufen.*****
Bitte ohne Stein. Sonst top
Ok, aber die Grünen Bio-Oliven sind besser
Absolut empfehlenswert
Absolute kaufempfehlung.
Spar Dir die Versandkosten! 🤑
Solange neue Produkte noch keine hübschen Fotos haben, sparst Du die Versandkosten. Probier was Neues!