Heller Bio Agavendicksaft 500 ml

Bezahle nach 30 Tagen.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Jetzt kaufen: Heller Bio Agavendicksaft 500 ml
Lass Dich nicht von Zucker austricksen – er ist schließlich raffiniert! Na gut, Spaß beiseite: Bist Du auf der Suche nach einer natürlichen Alternative zu herkömmlichem Raffinadezucker? Dann bist Du bei uns genau richtig! Entdecke unsere Auswahl an Zuckeralternativen wie Kokosblütenzucker, Reissirup, Ahornsirup, Dattelsirup oder Erythrit. Heute soll sich aber alles um unseren Bio-Agavendicksaft drehen: Er ist natürlich süß, vegan und vielseitig einsetzbar. Hol Dir jetzt das 500 ml-Glas unseres hellen Bio-Agavendicksafts und bring pflanzliche Süße in Deine Küche!
Von der Agave zum Agavendicksaft
Süße fällt nicht weit vom Stamm – oder in diesem Fall besser gesagt, von der Pflanze! Denn um Agavendicksaft zu gewinnen, braucht es zuerst die Agave – logisch! Zwar besitzt die Agave streng genommen keinen klassischen Stamm, aber Du weißt, was wir meinen! Diese Pflanze gedeiht vor allem in der Sonne Mexikos, wo es ordentlich heiß hergeht. Übrigens leitet sich der botanische Name „Agave“ vom griechischen Wort „agavos“ ab, was so viel wie „edel, prachtvoll“ oder „erhaben“ bedeutet. Und das ist unser Bio-Agavendicksaft auch – eine edle, süße Zutat, die Deinen Drinks und Mahlzeiten den letzten Schliff verpasst.
Bio-Agavendicksaft zum Süßen von Speisen
Dank seiner guten Löslichkeit ist Agavendicksaft ideal, um Getränke wie Bowle, Limo, Kaffee sowie Tee zu süßen. Wie wäre es mit einem Mai-Tai-Margarita-Cocktail mit natürlicher Süße? Aber auch in flüssigen Speisen wie Suppen kommt die Süßkraft der Agave bestens zur Geltung. Wir lieben unseren hellen Bio-Agavendicksaft besonders zum Backen von Kuchen, Pancakes und Cookies oder zum Verfeinern von Joghurt, Quark, Müsli und Porridge. Und das Beste: Um 100 g raffinierten Zucker zu ersetzen, brauchst Du nur etwa 75 g Agavendicksaft!
Bio-Agavendicksaft von KoRo kaufen
Natürlich süß, rein pflanzlich und unglaublich vielseitig – unser Bio-Agavendicksaft überzeugt in jeder Hinsicht. Ob zum Backen, Verfeinern von Getränken oder für Quark, Oatmeal und Co. – der helle Agavendicksaft ist die ideale Alternative zu Honig sowie anderen Zuckerarten und sollte in keiner Küche fehlen. Hol Dir jetzt unser praktisches 500 ml-Vorteilsglas und entdecke die natürliche Süße der Agave!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1213 / 290 |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 69 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Produktnummer: | ZUCKER_019 |
---|---|
MHD | 01.07.2026 |
Herkunft | Mexiko |
Herkunft (Verarbeitung) | Deutschland |
Bio Herkunft | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Inhalt | 0.5 L |
Hersteller | KoRo |
EAN/GTIN | 4255582815863 |
Datenblatt | Spezifikation |
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft |
|
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Lagerung | Kühl und trocken lagern |
Zutaten | 100 % Agavensirup*. *aus biologischer Landwirtschaft |
Kreuzkontamination | Kann GLUTEN, ERDNÜSSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SESAM und LUPINEN enthalten |
Verkehrsbezeichnung | Bio Agavensirup |
Etikettenhinweis | Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung. |
Auswirkungen auf das Klima
Wir bei KoRo analysieren die Treibhausgasemissionen, die bei der Herstellung unserer Leckereien entstehen. Dazu gehören unter anderem CO₂, Methan und Lachgas. Unsere fleißigen Sustainability-Kolleg:innen sammeln alle Infos und berechnen einen Wert: die sogenannten CO₂-Äquivalente. Diese Informationen geben wir jetzt an Dich weiter, damit Du fundierte Kaufentscheidungen treffen und Deinen ganz persönlichen CO₂-Fußabdruck im Blick behalten kannst. Aber auch wir nutzen diese wertvollen Erkenntnisse: So können wir unsere Lieferketten in Zukunft noch smarter gestalten und auch unseren CO₂-Fußabdruck im Blick behalten.
CO₂-Emissionen pro Produkt
Um unseren Kolleg:innen aus der Sustainability-Abteilung die Arbeit zu erleichtern, haben wir uns mit dem Unternehmen Cozero zusammengetan. Sie unterstützen uns mit ihrer Dekarbonisierungssoftware, um die CO₂-Emissionen unserer Produkte zu berechnen. Denn unsere Leckereien erleben so einiges, bis sie sich auf den Weg in Deinen Vorratsschrank oder in Deine Snackschüssel machen: Produktion, Verpackung und Logistik – um nur die großen Steps zu nennen.
- Produkt
- Verpackung
- Logistik
So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt
Alle Angaben ohne Gewähr!
Giftig ist der Verzehr für Deinen Vierbeiner nicht, aber dennoch solltest Du Deinem Hund nur in Maßen Agavendicksaft geben. Sprich am besten mit Deiner Tierärztin oder Deinem Tierarzt darüber.
In den ersten Lebensmonaten sollten Babys am besten den „unverfälschten“ Geschmack natürlicher Lebensmittel kennenlernen. Ob Dein Schatz schon alt genug für den Verzehr von Agavendicksaft ist, klärst Du am besten mit Deiner Ärztin oder Deinem Arzt.
Wir gehen davon aus, dass der Verzehr während der Schwangerschaft unbedenklich ist. Wir bitten Dich aber darum, Rücksprache mit Deiner Ärztin oder Deinem Arzt zu halten – sicher ist sicher!
Agavendicksaft schmeckt etwas süßer als raffinierter Zucker. Du kannst beispielsweise 100 g Rohrohrzucker mit etwa 75 g Agavendicksaft ersetzen.
Bitte lagere Deinen Agavendicksaft an einem kühlen und trockenen Ort. So beträgt die Mindesthaltbarkeit in der ungeöffneten Originalverpackung 36 Monate ab dem Produktionsdatum.
Na klar! Unser Produkt besteht aus 100 % Agavensirup und ist somit vegan.
Ja! Unser heller Agavendicksaft stammt aus biologischem Anbau.
100 g unseres Bio-Agavendicksafts liefern 290 kcal. Du findest alle Informationen zu den Nährwerten neben bzw. unter dem Produkttext auf unserer Website oder auf der Verpackung.
Für die Herstellung von Agavendicksaft benötigen wir zuerst einmal die Agaven-Pflanze! Ihr Kern wird zerkleinert und anschließend entsaftet. Der daraus gewonnene Saft wird dann wiederum eingekocht. Das Ergebnis ist ein heller, süßer und wohlschmeckender Saft – unser Agavensirup!
Dank seiner hohen Süßkraft eignet sich unser Agavendicksaft hervorragend als Alternative zu herkömmlichem Zucker oder Honig. Durch die gute Löslichkeit kann er wunderbar in Getränke wie Saft, Bowle, Kaffee oder Tee eingerührt werden, aber auch zum Backen oder als Topping für Quark, Joghurt, Porridge und Co. eignet sich der Agavendicksaft.
Das sagen andere über Heller Bio Agavendicksaft 500 ml