🔥Achtung: bei Temperaturen von über 25°C können unsere Schokoladenprodukte schmelzen🔥

Bio Tofu Natur 6 x 200 g

9,00 €*

7,50 €* je 1 kg

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Bio Tofu mit neutralem Geschmack, perfekt zum selber würzen
  • Perfekter Alleskönner zum Braten, in herzhaften Gerichten oder auf dem Brot
  • Aus Sojabohnen in Bio-Qualität
  • Pflanzliche Proteinquelle (16 g/100 g)
  • Vegane Alternative zu Fleisch
Menge: Bio Tofu Natur 6 x 200 g
2,00 €
9,00 €
Sorte: Bio Tofu Natur 6 x 200 g
9,00 €
11,00 €
15,50 €
11,00 €
17,00 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-4 Tage

MHD: 06.11.2022

Jetzt kaufen: Bio Tofu Natur 6 x 200 g

Am Anfang war die Sojabohne. Gründlich gewaschen und über Stunden in Wasser eingeweicht, verdoppelt sich ihr Volumen. Pürieren, aufkochen, sieben – Sojamilch entsteht. Gerinnen lassen, Molke von Sojaeiweiß trennen, Sojaeiweiß auspressen, in Form bringen – et voilà: Naturtofu. Das war die Tofu-Herstellung im Schnelldurchlauf. Jetzt weißt Du, wie Du Tofu theoretisch selber machen kannst, aber das ist eigentlich gar nicht nötig, denn wir liefern Dir unseren Naturtofu aus Sojabohnen in Bio-Qualität ganz entspannt nach Hause. Lehne Dich zurück, klicke auf “In den Warenkorb” und schon bald kommt die pflanzliche Proteinquelle im Vorrats-Tray in Deine Küche. Jetzt Bio Tofu Natur bestellen!

Geschmackssache? Tofu lecker zubereiten

Dass Naturtofu sich sehr geschmacksneutral verhält, ist alles andere als ein Nachteil. Denn so kannst Du Deiner Kreativität freien Lauf lassen und den veganen Block ganz nach Belieben würzen, marinieren und zubereiten. Von pur auf dem Brot genossen bis hin zu Veggie-Bolognese, Burger, Gulasch und Tofu Curry. Du kannst den Leckerbissen panieren, einlegen (beispielsweise in Sojasauce), kochen, anbraten, grillen oder in den Ofen legen, ihn aber auch direkt aus der Packung naschen. Zum Frühstück ein leckeres Rührei? Naturtofu kann auch in Tofu Scramble aka veganes Rührei verwandelt werden. Dazu musst Du ihn erst trocken tupfen, dann zerbröseln, anbraten, würzen und etwas Soja-Joghurt untermischen. Wir würzen unser veganes Rührei am liebsten mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken. Yummi! 

Tofu-Vielfalt bei KoRo kaufen

Wenn Du Deinen Tofu nicht selbst marinieren willst, schau dir unbedingt mal unseren Bio Tofu Rosso, Bio Tofu Olive, Bio Tofu geräuchert und Bio Räuchertofu Mandel Sesam an. Alle Sorten sorgen für Abwechslung in Deiner Küche. Die vegane Proteinquelle ist eine tolle, auf Pflanzen basierte Fleischalternative und ein absoluter Alleskönner. Der Vorteil unseres Naturtofus mit neutralem Geschmack: DU bist der Boss bzw. die Chefin! Denn Du kannst selbst entscheiden, wonach er schmecken soll. Selbst süße Varianten lassen sich damit kreieren. Brate dazu den Tofu an und süße ihn mit der Süße Deiner Wahl. Jetzt Bio Tofu Natur im Vorteils-Tray kaufen und experimentierfreudig werden.



Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 508 /  122
Fett 7.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 1.9 g
Eiweiß 12 g
Salz 0 g
Produktnummer: TOFU_003_T6
Herkunft (Verarbeitung) Österreich
Bio Herkunft EU-Landwirtschaft
Inhalt 1.2 kg
Hersteller KoRo
EAN/GTIN 4260335837535
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft
AT-BIO-031
Spuren Erklärung der Spurenkennzeichnung
Lieferung Lieferzeit außerhalb Deutschlands
Unternehmen KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Lagerung Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zutaten Wasser, 20 % SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat *aus biologischer Landwirtschaft
Kreuzkontamination Keine weiteren Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011
MHD 06.11.2022
Verkehrsbezeichnung Bio Tofu natur
Presse & Wiederverkäufer Freisteller herunterladen
Fragen & Antworten: Bio Tofu Natur 6 x 200 g
Gesund ist vor allem eine vollwertige, ausgewogene Ernährungsweise. Unser Bio Tofu Natur hat 162 kcal pro 100 g. Er ist mit 12 g Eiweiß pro 100 g vegane Proteinquelle und kann als Alternative zu Fleisch dienen. Alle Nährwert-Informationen findest Du auf dem Produkt und neben bzw. unter dem Produkt auf unserer Website.
Panieren, marinieren, braten, grillen, zerbröseln – Unser Naturtofu aus biologischem Anbau ist ein Allrounder in Deiner Küche. Kreiere vegane Speisen wie Scrambled Tofu aka Rührei oder Gemüse-Bolognese, verwende Tofu als Beilage oder als Fleischalternative in Gulasch und Curry. Teste doch mal leckere Vollkornsamosas aus und verwende den Tofu als schmackhafte Füllung. Lege Deinen Tofu ein und würze ihn nach Belieben für ein besonderes Geschmacks-Highlight.
Ja, Du kannst Tofu auch roh essen. Schön knusprig wird er aber vor allem in der Pfanne oder auf dem Grill.
Unser Bio Tofu Natur hat auf 100 g 12 g Eiweiß und ist somit eine tolle, pflanzliche Proteinquelle.
Zu den bekanntesten Tofu-Sorten zählen Seidentofu, Naturtofu und geräucherter Tofu. Seidentofu ist sehr weich und glatt und eignet sich daher klasse für vegane Desserts. Naturtofu ist fester und hat kleine Löcher. Er lässt sich leicht schneiden sowie zerbröseln und glänzt in herzhaften Gerichten. Wird Naturtofu in die Räucherkammer gebracht, entsteht würziger Räuchertofu. Bei uns findest Du darüber hinaus bereits marinierte Varianten wie Tofu Rosso und Tofu Olive.
Tofu wird aus Sojabohnen hergestellt. Diese werden gründlich gewaschen und etwa 12 Stunden lang in Wasser eingeweicht, damit sich ihr Volumen verdoppelt. Dann werden sie püriert, aufgekocht und gesiebt, bis Sojamilch entsteht. Durch die Zugabe von einem Gerinnungsmittel, gerinnt die Milch und man kann Molke und Eiweiß voneinander trennen. Das Sojaeiweiß wird ausgepresst und in Form gebracht. Der Naturtofu ist fertig.
Preisentwicklung "Bio Tofu Natur 6 x 200 g"

So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt

Alle Angaben ohne Gewähr!

4.9/5

71 Bewertungen


86%
14%
0%
0%
0%
Giada R.  | 29.06.2022

Qualitätsgarantie für Tofu

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Beim dritten Mal nehme ich sie zurück!

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Ilaria S.  | 31.05.2022

Für den Fall der Fälle in der Speisekammer aufbewahren.

Ausgezeichneter Tofu für Geschmack und Textur. Es ist praktisch, weil es nicht gekühlt werden muss.

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Alla K.  | 31.05.2022

Bio-Tofu, nicht aromatisiert

Ausgezeichnet. Aus Tofu lassen sich unglaubliche Leckereien herstellen.

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Andrea P.  | 22.05.2022

Ein Muss in unserer Küche

Für uns das beste Tofu Natur. Durch die grobporige Struktur kann man es sehr gut marinieren. Die Konsistenz nach dem Braten oder Backen ist perfekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis spitze.

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
FRANCESCA P.  | 20.05.2022

Der beste Tofu, den ich je probiert habe

Ich finde es außergewöhnlich. Sie können es in so vielen Rezepten verwenden und nach Belieben würzen.

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Laetitia B.  | 15.05.2022

Perfekt

Guter, haltbarer Tofu im Schrank. Genau das, was ich wollte!

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Gessica C.  | 07.05.2022

Eine der besten, die ich je probiert habe

Weich und für jedes Gericht geeignet. Ich habe es auch für einige Desserts verwendet!

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Anna Maria S.  | 04.05.2022

Der beste Tofu aller Zeiten

Dies ist das zweite Mal, dass ich dieses Produkt gekauft habe. Sehr gut und es ist nicht nötig, ihn zu pressen, also sehr schnell zuzubereiten. Ich werde es sicher wieder kaufen!

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Francesca L.  | 22.04.2022

Ausgezeichnet

Perfekt verpackt, ausgezeichnetes Qualitätsprodukt

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert
Stine R.  | 22.04.2022

Köstliches Produkt

Wirklich schönes Produkt zu einem guten Preis

Sei der/die Erste, der diese Bewertung als hilfreich markiert

Kund:innen kauften auch